AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA CLIENTES DE DISTRIBUIDORA DE GAS NOEL, S.A. DE C.V.

DISTRIBUIDORA DE GAS NOEL, S.A. DE C.V., mejor conocida como Gas Noel, con domicilio en la calle Boulevard Paseo de los Insurgentes número 2415, colonia Piletas 1, C.P. 37310, León, Guanajuato, México, y portal de internet https://www.gasnoel.com.mx/// es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • – Datos de identificación
  • – Datos de contacto
  • – Datos financieros
  • – Datos de facturación
  • – Datos bancarios

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • – Corroborar su identidad y veracidad de la información proporcionada.
  • – Para integrar expedientes, bases de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo las operaciones comerciales correspondientes.
    Para mantener la relación jurídica que se genere.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a la siguiente cuenta: avisos@gasnoel.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Ana Paula Robles Becerra
  • b) Domicilio: Paseo de los Insurgentes número 2415, colonia Piletas 1, C.P. 37310, León, Guanajuato, México.
  • c) Correo electrónico: avisos@gasnoel.com
  • d) Número telefónico: (477) 788 2332

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento deberá enviar un correo electrónico a la siguiente cuenta: avisos@gasnoel.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos enviar un correo electrónico a la siguiente cuenta: avisos@gasnoel.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para prospección comercial.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • – Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • – Región en la que se encuentra el usuario
  • – Tipo de navegador del usuario
  • – Tipo de sistema operativo del usuario
  • – Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • – Páginas web visitadas por un usuario
  • – Búsquedas realizadas por un usuario
  • – Publicidad revisada por un usuario
  • – Listas y hábitos de consumo en páginas de compras
    Si usas la app de Gas Noel, podemos enviarte notificaciones Push sobre tu actividad en Gas Noel. Tratamos de enviarte únicamente notificaciones que te puedan interesar y siempre puedes seleccionar una de las siguientes preferencias de las notificaciones Push en la configuración.
  • – Todo (excepto las notificaciones Push que has desactivado) incluirá notificaciones Push sobre la mayor parte de tu actividad en Gas Noel.
  • – Solo lo que está bien incluye solo las notificaciones Push que pensamos que te gustarán más, como Gas Noel.
  • – III.No hay notificaciones Push desactivará completamente las notificaciones push.
    Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías envíe un correo electrónico a la siguiente cuenta: avisos@gasnoel.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través del sitio web de la empresa.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es a través del sitio web de la empresa.

Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. [X]

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: Agosto 2019