Seguramente has disfrutado el sabor único de estas hierbas para cocinar un sinfín de platillos, y probablemente ni siquiera sabías que estaban ahí o al menos no todas. Estas, son de un gran aporte en cualquier cocina gracias a sus aromas, personalidad y sobre todo el sabor que le dan a los alimentos.
Las hierbas de cocina son como esos amigos que nunca pasan desapercibidos, siempre presentes para elevar tus recetas y los sabores al máximo. Actúan como un despertar para tus sentidos, deleitando tu olfato y satisfaciendo tu paladar.
Ahora, prepárate para conocer cinco de las hierbas, no solamente más utilizadas sino indiscutibles para darle sabor a tus platillos.
- Cilantro
Este es el jugador más valioso de la gastronomía mexicana. Con su frescura herbal y un toque cítrico, hace que los ceviches, tacos y guacamoles sean como un festival de sabores.
- Perejil
¿Listo para dar un toque de elegancia a tus comidas? El perejil es tu aliado para dar un sabor refrescante, además de un aroma estimulante. Hará que tus salsas, aderezos o cualquier platillo tengan una maravillosa frescura.
- Menta
¿Quién dijo que la menta es solo para las bebidas? Es una verdadera estrella de rock en la cocina mexicana. Úsala en tus postres o ensaladas, te añadirán un toque dulce en cada bocado.
- Albahaca
Es como el toque ligero que hará brillar tus comidas. Con esta hierba agregarás una pizca de magia que transformará tus platillos.
- Romero
El favorito de muchos por su aroma y propiedades antioxidantes, es tan versátil que lo puedes usarlo y combinarlo con una amplia variedad de ingredientes. Úsalo fresco y con moderación para resaltar su sabor.
Así que ya sabes, con estas hierbas serás un maestro en la cocina en tu familia. Prepárate para impresionarlos y degustar más delicias ¡hechas por ti! No esperes más, y comienza a experimentar de la cocina con Gas Noel.